Tu privacidad es una prioridad para nosotros

Politicas de Privacidad

Inicio

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, M.C.M. Humaniia Modernización y Consultores Municipales S.A. de C.V., por medio de Caminandog pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

M.C.M. Humaniia Modernización y Consultores Municipales S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

 

Sección 1

 

Además de lo anterior, informamos a usted que M.C.M. Humaniia Modernización y Consultores Municipales S.A. de C.V. tiene su domicilio ubicado en:

Paseo de la Primavera ·130, int. 105, colonia La Florida, C.P. 53160, Naucalpan de Juárez, Estado de México.

 

Los datos personales que recibamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios que solicite con nosotros por medio “Caminandog” y de igual manera poder mejorar la experiencia de los usuarios de la aplicación.

 

 

Sección 2

 

Para poder llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, necesitaremos los siguientes datos:

- Nombre;

- Teléfono;

- Domicilio;

- Ubicación.

 

 

Sección 3

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

 

Sección 4

 

Usted tiene en todo momento el derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).  Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des-actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación);  así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: soluciones1@caminandog.com.mx.

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y los requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

- Nombre;

- Teléfono

- Domicilio

- Descripción clara de motivos.

 

 

Sección 5

 

La respuesta a la solicitud se dará en un máximo de 15 días hábiles por parte de nuestra área de soluciones y se comunicará a través del correo electrónico previamente señalado.

 

 

Sección 6

 

Cabe mencionar, que usted en cualquier momento puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Así mismo, deberá usted considerar que para los fines presentados, la revocación de su consentimiento implica que nosotros no podamos seguir prestando los servicios que usted nos haya solicitado.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto, se deberá presentar una solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:  soluciones1@caminandog.com.mx.

 

 

Sección 7

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento del uso de su información personal, sin embargo las solicitudes deberán tener la siguiente información:

 

- Nombre;

- Teléfono

- Domicilio

- Descripción clara de motivos.

 

La respuesta a la solicitud se dará en un máximo de 15 días hábiles por parte de nuestra área de soluciones y se comunicará a través del correo electrónico previamente señalado.

 

 

Sección 8

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado de cualquier cambio dentro del presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar la información sobre si el mismo ha sufrido cambios a través de nuestro correo de soluciones o por las distintas redes sociales.

Subscribete vía email

Disponibilidad

 

Ciudad de México

Estado de México

Próximamente

Guadalajara

Mérida

Monterrey

Cancún

Puebla

Tijuana

Queretaro

Zacatecas

Únete a nosotros

 

Accede

Regístrate

Baja la aplicación

© 2018 Caminandog

Todos los derechos reservados | soluciones@caminandog.com.mx